Правила студии

Правила студии - общее

Студия расположена в историческом центре Киева, рядом с Национальной Оперой Украины и станциями метро «Золотые ворота» или «Университет» в пешей доступности. Здание студии — старинный особняк, постройки конца 19-го века, с высокими потолками, большими окнами, кованными балконами и богатой лепниной на фасаде и в самом здании. У парадной расположена вывеска студии F11 Studio. Студия представлена несколькими залами, общей площадью более 700 квадратных метров, в классическом и винтажном стилях. Студия в стиле лофт Loft представлена отдельным залом, площадью более 100 квадратных метров. Экзотический светлый зал MOROCCO с будуарной зоной, кроватью и подвесными декорациями в виде парусов. Новые залы в белом лофте, белая угловая циклорама, бумажные цветные фоны и новый зал в готическом стиле.

Правила бронирования студии

График работы студии — 10:00 — 22:00 (или круглосуточно, по договоренности)
Минимальная продолжительность аренды одного зала — 2 часа.
Аренда одного часа возможна, если остается свободное время между другими арендами. Шаг продления аренды студии (при наличии свободного времени) — 30 минут.

ВНИМАНИЕ! Отмена или перенос съемки после оплаты — возврат 50% от оплаченной суммы брони. Полная оплаченная сумма за бронь не возвращается.
При отмене или переносе заказа менее чем за сутки — оплата за бронь не возвращается.

ВАЖНО! Для съемочных групп численностью более 8 человек, включая людей находящихся в общих зонах студии, применяется наценка в размере 100% от стоимости аренды зала.
При аренде студии для массовых мероприятий (мастер-классы, фуршеты, презентации, девичники и т. п.) — действует специальный тариф — 500 грн/час без аренды оборудования.
ВАЖНО! Обращаем внимание, что студия не может гарантировать возможность записи чистового звука.
Скидки! Действует специальное предложение для проведения мероприятий на фото и видео темы. Студия заинтересована в проведении мероприятий с общей целевой аудиторией и готова предложить лояльные условия и специальные тарифы для подобных мастер-классов. А так же содействовать их организации и проведению.

Дополнительные услуги студии

Аренда одного из залов студии с базовым оборудованием — 450 грн/час.
Аренда одного из залов студии без оборудования — 250 грн/час.
Проведения мероприятий или киносъемок — 500 грн/час, без использования оборудования.
Аренда дополнительного осветительного оборудования — раздел «АРЕНДА СВЕТА»
Аренда одного места в гримерке — 100 грн/час
Аренда всей гримерки (3-4 места) — 200 грн/час
Услуги визажиста студии — 600 — 1000 грн за 1 образ.
Услуги парикмахера студии — укладка 400 — 600 грн за 1 образ.
Ассистент-осветитель на съемку в студии — 200 грн/час
Услуга для начинающих фотографов — индивидуальное занятие по работе со студийным оборудованием — 600 грн/час
Фотосессия фотографом студии — от 2600 грн за часовую фотосессию
Работа фотографа студии на выезде (репортажная съемка) — 1400 грн/час
Работа видеооператора студии — 1600 грн/час
Услуга ведущего мероприятий — обсуждается индивидуально.

Правила пользования оборудованием

Базовое оборудование каждого зала студии — до 4-х вспышек Profoto D1 500 Air, 1 трансмиттер синхронизатор Profoto Air Remote, 4 софтбокса или рефлектора на выбор, 1 журавль Manfrotto Super Boom, стойки на колесах Manfrotto, фросты, флаги, отражатели.
Аренда дополнительного моноблока вспышки Profoto D1 500 Air — 100 грн/час.
Аренда постоянного освещения за 1 прибор — 100 грн/час или 400грн/съемка (до 6 часов смена).
Полный список светового оборудования в разделе сайта «АРЕНДА СВЕТА»
В студии доступен постоянный свет в аренду: Прожекторы Filmgear 650-1000W, KINOFLO Filmgear 4ft 4Bank, KINOFLO Filmgear 4ft 2Bank, KINOFLO Filmgear 2ft 4Bank. Обратите внимание, дополнительное оборудование необходимо предварительно бронировать до съемки по телефону у администратора студии.
Дополнительное оборудование находится на складе в студии, на его установку в зале требуется дополнительное время. Пожалуйста, рассчитывайте свое время с учетом этого факта.
Установка света в зале осуществляется только администратором студии.

Правила пользования студией

Вход в залы студии возможен только в сменной обуви или бахилах (выдаются администратором). Важно!!! Предупредите моделей о необходимости в чистой сменной обуви.

Арендатор обязюется соблюдать чистоту в залах и оставить после себя помещение в чистом виде. Оборудование и мебель после окончания съемок необходимо расставить по своим местам.
Администраторы студии не несет отвественности за забытые или потерянные вещи. Будьте внимательны!

В целях безопасности на территории студии ведется видеофиксация.

Курение в студии разрешено только в случае создания сценического образа модели (строго по согласованию с администраторами), во всех остальных вариантах — курение возможно в залах на балконах или у парадного.

Внимание!!! Использования любых красящих веществ или конфетти возможно только по согласованию с администраторами и по предварительной договоренности.

Запрещено!!! Наклеивать на стены студии клейкую ленту, тэйп, скотч, а также сверлить отверстия и монтировать крепеж без согласования с администраторами.

Студия и администраторы не несут ответственность за оставленные вещи вне арендованных залов студии. Вещи могут находиться только в арендованном зале в арендованное время.
Администраторы студии не принимают личные вещи на хранение в помещениях студии.

Администраторы оставляют за собой право не допускать в студию и удалять из студии лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения без возмещения стоимости арендованного времени.

Съемка с животными производится по согласованию с администраторами.

Форс мажор. В случае отсутствия технической возможности проведения съемок в уже арендованное и оплаченное время по обстоятельствам, которые не зависят от студии и ее персонала (отключение электроэнергии, пожар, наводнение, землетрясение и прочее) — работники студии вправе перенести оплачено время на другой удобный для заказчика день или вернуть полную предоплату заказчику.

Ответственность арендатора

Арендатор несет полную материальную ответственность за порчу и поломку студийного оборудования и аксессуаров, находящихся в залах во время аренды и возмещает убытки исключительно в денежном эквиваленте и 100% объёме от стоимости испорченного или поврежденного оборудования, аксессуаров, мебели и декораций студии. Подробнее этот факт изложен в договоре аренды студии.
По окончании съёмки оборудование в обязательном порядке проверяется администратором.

Подготовка фонов и смена насадок осуществляется арендатором самостоятельно. В случае необходимости администратор всегда готов оказать помощь.